 |
|
宮古人(みやこんちゅ)や観光のお客様に人気の秘密は、なんといっても美味いものが豊富にそろっている事!専属漁船直送の魚介類と自家栽培の新鮮な旬の野菜を使用した料理をはじめ、地元のお酒にも徹底的にこだわっております!
さらにタイムサービス・期間限定サービスなどのイベント開催も頻繁に開催!「とにかく一度、食べて、飲んで、楽しんで欲しい!」というスタッフのこだわりがたくさん♪ |
|
 |
|
2F 宴会場 45名様収容可能 |
|
|
 |
|
2F 個室 25名様収容可能 |
|
|
|
 |
|
広々した1F店内 |
|
|
 |
|
赤い看板が目印 |
|
|
|
 |
|
熱気あふれる厨房 |
|
|
 |
|
作り出される自慢の品々 |
|
|
|
中山の歴史と歩み |
|
海鮮酒家中山は、平成3年11月20日に開店しました。
宮古島で最初に琉球料理、創作料理を始め、専属漁船により水揚げされたばかりのカツオ、マグロ、シイラ、その他の近海魚は直接中山の厨房へ運ばれ、鮮度・味共に自信あり!
プリプリの食感には必ずご満足して頂けると自負しております。
野菜や他の食材もできるだけ宮古島の新鮮な食材にこだわっており、地元農家と提携を深めつつ直営の「中山ファーム」の準備も整いつつあります。新鮮で安全な食材により、美味しい料理を提供する事が中山のサービスのコンセプトです。
今後も更に多くのお客さまにご満足いただけます様、日々向上に努めて参ります。海鮮酒家 中山で美味しいお酒に美味しい料理、楽しい会話で、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。 |
|